GARA IL MATCH CONTRO C.R TRANSPORT RIPALTA

SMAPIU’ Arena - Transport Ripalta CR 3-1
(22-25/25-20/25-21/25-23)

ARENA: Albani, Akhigbe, Bissoli (3), Brutti (14), Cappelli (18), Covino (10), Martinato, Peloso (7), Pluchino, Riccato (21), Suman. Liberi: Moschini, Erigozzi. 1° Allenatore: Marcello Bertolini 2° Simone Morari
Ripalta: Cattaneo (8), Crespi (21), Bassi (1), Carera (10), Lodi (16), Miglioli, Laperchia, Rivoltella (8), Poggi (1), Lionello, Boffi. Liberi: Negri, Coti Zelati. 1° All. Verderio.

Vittoria importante per SMAPIU’ che consolida la propria posizione in classifica ed inguaia invece Ripalta nella lotta retrocessione. SMAPIU’ appare superiore per tutta la partita ma le ospiti hanno maggiori motivazioni nel cercare di ottenere punti per la classifica. Il primo set è emblematico: avanti per tutto il parziale di 3-4 punti, fino al 21-18, le veronesi vengono superate nel finale sia per qualche punto avversario un pochino fortuito, ma soprattutto per qualche eccessivo calo della concentrazione. Decisamente di controllo il secondo ed il terzo set con Arena che mantiene un costante distacco dalle ospiti imponendo il proprio gioco. Molto efficace la battuta SMAPIU’ con 11 punti realizzati, ben 9 i muri punti ottenuti, con Peloso che si conferma specialista nel fondamentale e con Riccato, Cappelli e Brutti che passano in attacco con una notevole facilità.
Poi arriva il quarto set con le veronesi che decidono di rimanere in panchina per qualche altro minuto, finendo addirittura sotto 10-1. Troppi errori banali, che costringono SMAPIU’ ad inseguire. Ma le differenze tecniche in campo sono evidenti tanto da consentire alle padrone di casa di raggiungere e superare Ripalta 25-23 tra gli applausi del pubblico per avere assistito ad una rimonta incredibile. Finisce 3-1 per SMAPIU’